martedì 8 luglio 2014

INSALATA COMPLETA

In estate sono sempre alla ricerca del cibo "comodo" e leggero , il "cibo da spiaggia" ... quello che metti nella tua borsetta frigo e mangi con la brezza marina che ti accarezza!
E questa insalata è davvero comoda sotto l'ombrellone e in più è un pasto sano e completo ... è ideale per chi come me è allergico al nichel e deve rinunciare a moltissime verdure ma , con questa ricetta , va sul sicuro !!!
Non so voi ma io adoro portarmi il pranzo fatto in casa in spiaggia , un pò per esigenze di allergie e intolleranze varie che rendono l'andare al ristorante a prendere una cosa "al volo" più complesso ... un pò perchè mi riporta alle estati di quando ero bambina , quando il cibo era preparato dalla nonna.
Questa ricetta è ideale anche per chi è celiaco e intollerante al lattosio e per chi tiene alla linea senza però rinunciare al gusto!
Vi lascio come sempre la ricetta e la video ricetta per farvi vedere come l'ho realizzata ... un bacio grande a tutti voi e alla prossima ricetta!!!


Gli ingredienti sono :

- 125 gr VALERIANA ;
- 150 gr TONNO (peso sgocciolato) ;
- 2 UOVA ;
- 6 OLIVE VERDI ;
- 1 ZUCCHINA grande ;
- OLIO EVO q.b. ;
- SALE q.b. ;
- ZENZERO q.b. ;

Per il procedimento cliccate qui :

2 commenti:

Unknown ha detto...

Amo quest'insalata... è squisitissima!Brava!

Unknown ha detto...

grazie mille Michela :-) !!! un abbraccio , Ilaria!!